dc.contributor.author | PINTO, Henrique Salles | |
dc.contributor.author | SIMÕES, Rafael Augusto | |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T00:50:47Z | |
dc.date.available | 2020-08-12T00:50:47Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11997/16725 | |
dc.description | 20 páginas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Senado Federal | pt_BR |
dc.subject | Cultura alimentar | pt_BR |
dc.subject | Patrimônio imaterial | pt_BR |
dc.title | Cultura alimentar como patrimônio imaterial da humanidade: desafios e oportunidades para a gastronomia brasileira | pt_BR |
dc.description.abstract | Trata-se de artigo a respeito da cultura alimentar como patrimônio imaterial da humanidade, sob a perspectiva da gastronomia brasileira, produzido pelo Núcleo de Estudos e Pesquisas/CONLEG/Senado Federal. | pt_BR |