Repositório Rui Barbosa de Informações Culturais

Cultura alimentar como patrimônio imaterial da humanidade: desafios e oportunidades para a gastronomia brasileira

Mostrar registro simples

dc.contributor.author PINTO, Henrique Salles
dc.contributor.author SIMÕES, Rafael Augusto
dc.date.accessioned 2020-08-12T00:50:47Z
dc.date.available 2020-08-12T00:50:47Z
dc.date.issued 2016-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11997/16725
dc.description 20 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Senado Federal pt_BR
dc.subject Cultura alimentar pt_BR
dc.subject Patrimônio imaterial pt_BR
dc.title Cultura alimentar como patrimônio imaterial da humanidade: desafios e oportunidades para a gastronomia brasileira pt_BR
dc.description.abstract Trata-se de artigo a respeito da cultura alimentar como patrimônio imaterial da humanidade, sob a perspectiva da gastronomia brasileira, produzido pelo Núcleo de Estudos e Pesquisas/CONLEG/Senado Federal. pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

  • Ações e projetos Sociedade Civil
    Documentação, em geral, referente às atividades, projetos e programas desenvolvidos no âmbito das instituições da sociedade civil no campo das políticas culturais e da gestão da cultura.

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta